evtl.Tel.: 0152 21962624 K o c h b u e c h e r °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ------------------------------------------------------------------------------------ Adam Hans Karl .........Die Wohlerprobte Reisküche - Ein vielseitiges Rezeptbuch 1958 für Alltag und Feste Heimeran Verlag M. 17 x 10,5 150 S. am Rücken - Ecken beschäd. 4,50 Altmann-Gädke G. .......Leichtes Kochen nach Grundrezepten - Koch und Lehrbuch für Berufschulen, Ausgabe B, 300 Rezepte Klinkhardt Verl. 18.Aufl. 120 S. Halb-Lein. Gebr. Spur. Heftklammern rost. 2,- Ankenbrand Lisbeth....100 Erfrischungsgerichte f.d.Sommer, erprobte und bewährte 1929 Rezepte f.Früchte-und Gemüse-Rohkost,Salate,Eierspeisen Kaltschalen... mit Bildern, 28 S. Südd.Verl.Stuttgart Heftform, Risse u.gestos. Aureden Lilo .....Was Männern so gut schmeckt,eine kulinarische Weltreisein 500 1954 Rezepten, List TB 76 tsd. 221 S. Gsp. Badische Lwk Karlsruhe ..Grünkern-Kochbüchlein,Hergeb.Badischer Landwirtschafts- ?1930 (Gra-grü) Kammer Karlruhe u.d.Arb-Gemeinsch.Badischer Grünkern- erzeuger in Boxberg, Broschüre 16 S. Riss, BEWAG-Berlin ....Das Elektro Kochbuch, Bearb.von E.Meyer-Hagen,873 Rezepte für 1956 (das E) die Elektro-Küche, A.Linde Verl.Berlin 15. A. 312 S. Text eingeklebt v.E-Werk W.Heller-Schw.Hall, H-Lein-Einb. Eck.gestos. Gsp. Böttiger Theodor....Die Latainamerikanische Küche, 250 Spezialitäten aus Mexiko, 1967 (Lat) Mittel und Südamerika, m.einer Karte u.Register, Heyne V. TB 1.A. 159 S. g.erh. Brupbacher-Bircher B, Das Wendepunkt - Kochbuch Nr.6 580 fleischlose Rezepte 1933 (Wende) und 420 Speisezettel 210 S. Halbleinen 12. Aufl. 3,50 Wendepunkt V. 14.5x21,5 cm st.Gebsp. Kant. gest. mark.i.Text Bürgin Gottfried .......Käse Brevier - Rundes Buch 23 cm Durchmesser ........... 1979 Hölker Verl. 1. Aufl. 110 S. Halbleinen Gebr. Spuren 7,- Clairboine / Franey ....Die Klassische französische Küche - TIME- life ....... . 1971 Das Rezeptheft was diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt, es enthält außer den 50 auf 207 Seiten Rezepten 52 weitere. Das Heft hat einen abwaschbaren Einband mit einem Spiralrücken. Beides in einer aufklappbaren Plastik- Schatulle 24x30 guter Zust. Unterseite 2 breite br. Streifen 12,- Dittler Edmund ...Für Sie gekocht- Internationale Rezepte der Lufthansa, 1966 (2x) 235 Rezepte, Arne TB, 255 S. Gsp.Fleck. 2,- Dr. Oetker .....Altdeutsche Kochrezepte, m.farb. Abbild. Moewig TB 1.A. 144 S. sg 1986 Dr. Oetker .....Wild und Geflügel, mit farbigen Abbild. Moewig TB 1.A. 141 S. g 1986 Drummer K./Muskewitz K. Von Apfelkartoffeln bis Zwiebelkuchen, Volkstümliche 1990 Gerichte a.d.DDR zwischen Thüringer Wald u.Lausitz, Ostsee u.Erzgebirge, m.über 700 Rezepten u.32 Farbs. VEB V.Leibzig 8.A. 358 S. H-Cov. sge. 3-343-00103-1 Elliot Rose ............Vegetarische Küche - Rezepte für fleischlose Tage ...... 1994 mit 180 farbigen Abbildungen Unipart Verl. 352 S. 23x29,5 Hardcover Einband 5,- Ellwood Caroline..... Französische Küche, 100 getestete Rezepte, Kochstudio 1981 International, jedes Gericht in Farbe abgebildet, 94 S Hardcover Gsp Emmery Rose M. ...Chinesische Küche- 160 Spezialitäten Rezepte m. ausführlichen 1973 Register, Heyne TB 15.A. 158 S. Gsp Escudier Jean Noel ..la veritable cuisine, Provencale et nicoise, 600 recettes 1974 Unide V. 287 S. H-Cov. ge. Vorsfleck. Essen&Trinken...Kalte Küche,Vorschläge f.kalte Platten u.Buffets,praktische Tipps 1984 fürs Vorbereiten,Anrichten u.Dekorieren, 300 Rezepte m. 100 gr. farb.Fotos,Naumann& Göbel V. 288 S. H-Cov. sge. 3-625-10902-6 ESGE- Gebrauchsanleitung und Rezepte, 5.A. 110 S. Halb- Lein. E. Gsp. O.J. Exner Eva ......... Hendlgerichte International 170 Rezepte aus aller Welt 1974 Marketing Service Verlag TB 160 S.s. gut erh. 2,50 Fissler / Für Sie ......Kochen 1980 Ein Ratgeber für jeden Tag ................. 1980 TB 208 S. 12,5 x 19 cm gut erhalten 2,50 Fürstenau Mathilde Omas Küche- Bewährte alte Originalrezepte, Sonderausgabe 1979 Über Karstadt, 144 S. Hardcover g. Fleck. 2,50 Hartke Ingeborg ........Gut essen ist mein Leibgericht - Eine kulinarische ..... 1958 Landkarte Süd-West Verlag TB 191 S. 2,50 Halverhout Helen A.M. ..Holland und Belgien - Fischers Internationale Küche .... 1977 Fischer Verlag TB 126 S. sehr gut erhalt. 2,80 Haushaltungssch.Hann. ..240 Kochrezepte für einfache bürgerliche Haushaltungen 1932 10. Aufl. Fesche Verlag 80 S. Ecken gestoßen, Hardcover, fleckig, Randbemerkungen 3,- Herrmann Klaus R. .....Feine Küche ohne Fett, das Spezialkochbuch f.beschichtete o.J. Geschirre, Hahn V.Berlin 176 S. Brochür. ge. 6,- Juel Lise ..............Suppen - aus Dänischen übersetzt v. L. Fauteck ..... 1971 Bertelsmann V.1.Aufl. 74 S. 11,5 x13 cm 2,- Kaiser Bernhard ........Das Goldene Kochbuch mit über 1800 Rezepten, Tipps und 1998 Anleitungen und 48 ganzseitigen Farbtafeln Gondrom Verlag 480 S. Zust. f. neu vom Standesamt Pinneberg als Präsent überreicht - mit eingeklebter Werbung 6,50 Kalte Küche- Vorschläge für kalte Platten und Bufetts, Naumann V. 1.A. 288 S. 1984 Mit vielen Abb. Ge. 4,50 Krumbholz Irmgard ......Die gute Hausmannskost 250 Leibgerichte aus Mutters ... 1973 Küche Heyne TB 128 S. 11,5x8 cm gut erh. 2,50 Landmann Salcia ........West - Östlicher Küchen Divan - Gerichte und Düfte vom . 1968 Balkan 92 S. 15,5x18,5 cm Steingrüben Verl. 1.A. 2,50 Leeb Olli ..............Feines Tupperware Salat - Buffet ....................... 1989 1.Aufl. 157 S. abwaschbarer Einb. 2,50 Lingen ....... Schlank- Gesund und lecker kochen,367 kalorienarme Rezepte, 1977 Lingen Verl.1.A.312 S. H-Cov. m.Sch-Umschl. sge. S-U. Riss 2,50 Lüdecke Barbara Holländische Küche, 200 Spezialitäten-Rezepte, Mitarb.- 1971 E.Urban und J.v.Baarsen, Heyne TB 1.A.160 S. Gsp. Lux S..........Lux Kochbuch-von A-Z, m.ein-und mehrfarb.Bildern v. E.Horn 1954 (Lux) Lux V. 1.A. 600 S. Lein-Einb. 11x15,5 cm, Rück.blass,kl.Fleck. letzte Seiten l.gelöst, Mostar Katinka Salat,das ganze Jahr Salat, -grüne-Spezial-Fisch-Fleisch- 1962 eingelegte und Obstsalate,Saucen und Dressings, Heimeran Verl.München 1.A. 119 S. 17x10,5 cm,H-Cov. Eck.und Kant.l.gestos. Oheim Gertrud Das praktische neue Kochbuch, Bertelsmann Ratgeber V. 1968 478 S. Lein-Einb. Ge. SU st Beschäd. Piepenstock Marianne ...Französische Küche 300 köstliche Gerichte ............. 1964 Heyne TB 176 S. außen fleckig € 1,40 Piepenstock Marianne Französische Küche- 300 köstliche Gerichte, Heyne TB 1973 19.A. 176 S. l Gsp. Preibisch-Gruner Julia Praktisches Kochbuch für jede Haushaltung - Enthaltend 19 ? wohlgeprüfte, bewährte Anweisungen und Rezepte für die Krankenküche. - Rezepte für Grudeherde neuen Systems 2. Auflage 22,5 x 15 cm Leinen. Einband fleckig 14,- Regnet/ Lichtenfels Großmutters gute Weihnachtsbäckerei- Backgeheimnisse aus 1978 Vergangenen Tagen, Goldmann TB 6.A. 160 S. sg Rombauer Irma S./Marion The Joy of Cooking -The All- Purpose Cookbook ....... 1969 Illustrated by Ginnie Hofmann & Beverly Warner Dent & Sons Verlag, London 0 Recipes 849 S. gut erhalt. Schutzumschlag beschädigt 6,50 Savarin ................Die echte französische Küche - Essen wie Gott in ...... 1980 Frankreich Ullstein Verlag TB 381 S. 11,5 x 18 cm fast sehr guter Zustand 2,50 Scharpff W. .....Diät bei Erkrank.d.Gallenblase,Leber u.Bauchspeicheldrüse 1964 Thienemanns Diätkochbücher,TB 31.A.63 S. ge Schlank, Gesund und lecker kochen, 367 Kalorienarme Gerichte, Lingen V. 1.A. 1977 312 S. Hardcover ge SU Gsp.u. Risse Schlemmereien für Diabetiker, 350 abwechslungsreiche süße und salzige Rezepte 1970 Heyne TB 1.A. 136 S. Gsp. Tadashi Shinojima ......Japanese Cookery 20 Rezepte Eng./ Jap. Glanz Farbdruck. 1968 TB 40 S. 21 x15 cm 4,50 Tante Marie ............Das große französische Volkskochbuch 700 Rezepte ....... 1973 Heyne Verlag TB 255 S. s. gut erh. 2,50 Teichlinger W.M. ...China bittet zu Tisch,110 Spazierwege zu einer fremden Küche 1960 Sanssouci V.Zürich 2.A. 70 S. H-Cov. gsp. Topp R./Riffert A. ..Vollkornbäckerei zu Hause, Brot und Gebäck aus vollem Korn 1982 (Volk) bioverlag Hopferau TB 6.A. 88 S. sge. Voß Anni ...............gegrillt & flambiert Heiße Rezepte- Tipps - Ideen ....... 1977 Mosaik Verl. Illustrationen von B. Borchert - Scheide mit 9 Bildtafeln 165 S. Hardcover gut. Zust. Rück. oben Kante 1cm l. beschäd. 4,50 Willinsky Grete Verlockende Vorspeisen, Bastei TB 150 S. Gs 1977 Wolter Annette Party- Küche leicht gemacht, Rowohlt TB 6427, 165 S. 150 Rezepte 1977 Zechmann Inge Zauberhafter Römertopf Südwest V. 4.A. 155 S. Hardcover sge. 1973